О компании old

спасибо что вы с нами Профессиональный сервис для КРОВЛИ и ФАСАДА

О проекте

Все наши усилия направлены, на то, чтобы помочь простому обывателю, правильно выбрать и сделать кровлю или фасад. Здесь Вы найдете всю необходимую информацию о монтаже кровельных и фасадных материалах. Узнаете все о том, как и что вам предлагают или навязывают компании, которым лишь бы продать и забыть. Как можно сэкономить и не попасть на качестве предлагаемых материалов и услуг. При необходимости, заказать услуги квалифицированных специалистов по сооружению, ремонту кровли и фасада или получить бесплатную консультацию по вашему вопросу.

Мы динозавры...

У нас в команде есть люди, которые одни из первых в Санкт-Петербурге потрогали Американский и Канадский сайдинг! Фото наших первых объектов сделаны еще на пленочную мыльницу. хотите узнать сколько стоил настоящий американский «GP» в в 2002 году? в — рознице 4,5-5,2 USD за м.кв. А знаете что такое «GP»?, а вот спросите у всезнающих расплодившихся специалистов!

Наша ценность

Первый объект по монтажу кровли (металлочерепица) наша компания выполнила летом 2002 года. Тогда наша команда состояла из 4-х человек. С тех пор мы выросли в несколько раз и превратились в большую развитую структуру, предоставляющую профессиональные услуги по монтажу кровли, фасадов и дополнительных аксессуаров. Наша компания отличается ответственным подходом: для экономии вашего времени и денег мы выполняем все работы по технологиям, рекомендуемым производителями материалов и СНИП.

СЕРТИФИКАТЫ

Наша компания и специалисты имеют все необходимые сертификаты и допуски к выполняемым работам. Все документы предоставляются по запросу заказчика.

Иван Петров

Главный инженер

ПСКФ — Ваш надежный подрядчик имеющий огромное количество довольных клиентов! Зачем платить дважды? Мы не утверждаем что у нас самые низкие цены, но с нами Вы все сделаете правильно с первого раза! Наши работы можно увидеть практически в любом уголке Ленинградской области, спросите у друзей или соседей,  возможно, мы помогли им сделать кровлю или фасад! Нас рекомендуют…

Иван Петров
<!—

Наша командаПСКФ

—>
Позвонить